Kühlräume, Lagerräume, Produktionsräume, Tiefkühlräume

Produktionsräume, Kühlräume, Tiefkühlräume, Lagerräume

Spezialisiert auf den Neubau, Umbau, Renovierung oder Sanierung von Produktionsräumen, Kühl-
und Lagerräumen oder Tiefkühlräumen arbeiten wir seit Jahren für Unternehmen aus allen Bereichen der
Lebensmittelbranche. Ob Großküchen, Bäckereien, Metzgereien, Fleischerei -und Molkereibetriebe
oder sonstige Betriebsstätten in denen mit Lebensmittel umgegangen wird, wir liefern die passenden
Konzepte für Decken und Wände.


Referenzliste

de Beuklear-Tekrum
88192 Ravensburg

Thüringer Klinik
07318 Saalfeld/Saale

Fleischwaren Pfrommer
75217 Birkenfeld

Metzgerei Kuhn
63500 Seligenstadt

Agrar Veredlungsgesellschaft
39624 Kalbe/Milde

Alpenhain Camembert
83539 Lehen-Pfaffing

Milchwerke Bad Wörrishofen
86825 Bad Wörrishofen

Schönegger Käserei-Alm, Sennerei Sulzberg
A-6934 Sulzberg

Metzgerei Schwenzfeier
56651 Niederzissen

Worlee E.H. und Co.
22213 Hamburg

Milchwerke
Berchtesgadener Land
85451 Piding

Fleischerei Lues
53620 Müllenbach

Albus Fleisch und Wurst GmbH
72379 Hechingen

Käserei Baer
CH-6403 Küssnacht am Rigi

Emmi Frischprodukte AG
CH-6032 Emmen

Tofutown GmbH
54578 Wiesbaum

Weingut Ewald Gruber
A3743 Röschitz

J. Bauer GmbH & Co. KG
Milchverarbeitung
D-83501 Wasserburg/Inn

Reimann & Böning GmbH
37327 Beuren

Metzgerei Aulbach GmbH
63768 Hösbach

Hofladen Egger
87448 Waltenhofen

Bayernwald Früchteverwertung
94491 Hengersberg

Josef Müller Gemüse AG
CH-6330 Cham

Lufthansa Sky Chefs Frankfurt
60549 Frankfurt/Main

Metzgerei Binswanger KG
86368 Gertshofen

Lohmeier & Deimel GmbH
51063 Köln-Mühlheim

WKS Winfried Heine GmbH
99629 Kölleda

Baumeister Frischei GmbH
58339 Brekerfeld

Fleischerei Marker
15806 Zossen

Metzgerei Wiedmeier
72293 Glatten

Medi-Pac GmbH
53639 Königswinter-Rüttscheid

Finzelberg GmbH & Co. KG
56626 Andernach

Metzgerei Schneider
72124 Pliezhausen

Arla Foods Deutschland GmbH
54597 Pronsfeld

Ehrmann AG
87770 Oberschönegg

Zu unseren Kunden zählen Bäckereien, Metzgereien, Restaurants und Großküchen, sowie Molkereien, Käsereien, Schlachtereibetriebe, Gemüse oder Fisch verarbeitende, uvm.